В Новосибирской области стартовал конкурс на лучшую общеобразовательную организацию, развивающую шахматы на территории региона

В Новосибирской области стартовал конкурс на лучшую общеобразовательную организацию, развивающую шахматы на территории региона
11 марта 2021

Конкурс проводится по итогам 2020–2021 учебного года. Общее руководство организацией и проведением осуществляет Региональная общественная организация по развитию и популяризации шахмат «Федерация Шахмат Новосибирской области» при поддержке министерства образования Новосибирской области и содействии Общероссийской общественной организации «Федерация шахмат России» (ФШР) и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
Номинация № 1 - «Лучшая общеобразовательная организация городских округов и административных центров муниципальных районов Новосибирской области»;
Номинация № 2 - «Лучшая общеобразовательная организация сельских и городских поселений Новосибирской области».

Цель конкурса: активизация деятельности школ, достигших высоких результаты в шахматном воспитании обучающихся, а также осуществление культурно-просветительской и образовательной деятельности по пропаганде и внедрению обучения игре в шахматы.

Конкурс проводится с 01 февраля по 26 апреля 2021 года.
До 10 апреля будет проходить сбор заявок и конкурсных материалов на участие в Конкурсе, подведение итогов состоится в период с 10 по 26 апреля 2021 года.

В конкурсе могут принимать участие общеобразовательные организации Новосибирской области всех видов. Решение принимает конкурсная комиссия на основании оценок экспертной группы. Победители и призеры конкурса получают дипломы, а также ценные призы.

Конкурсные материалы направляются в конкурсную комиссию по адресу:
г. Новосибирск, 630091, ул. Мичурина, 10 кабинет 104, РОО «ФШ НСО» на электронную почту: novosibirsk.chess@gmail.com. Контактный телефон - моб.: 8 923 110 0552, Козлова Светлана Викторовна.